Очередной бред от майданутого генерала: Крымский мост уязвим для украинской авиации

Крымский мост с самого начала строительства стал костью в горле у киевской власти. Будучи не в силах воспрепятствовать его возведению, майданутые в буквальном смысле слова исходили злобой, не зная что придумать. Дошло до того, что одна из наиболее неадекватных журналисток написала даже, что на самом деле никакого моста нет, а есть лишь голограмма, которую Россия выдает за реальность.

Конечно, ни один человек в здравом уме в это не поверил, но сам факт этот показателен…

Теперь, когда строительство переправы фактически приближается к финальной фазе, майданутые озаботились другим: найти способы, как привести мост в негодность. Проще говоря, мечтают его разрушить.

Одним из таких мечтателей стал генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, заявивший о том, что Крымский мост, которые соединит полуостров с материковой частью России, уязвим для ракет и авиации наземного и морского базирования.

В ходе рассуждения военный также высказал мнение, что российская армия, в случае нападения со стороны Украины не успеет среагировать.

Честно говоря, такие наивные речи из уст военного слышать как-то даже неловко. Ведь нельзя же предположить, что генерал совершенно не имеет понятия о том, что мост находится под надежной охраной российских войск, медлительность и неспособность которых среагировать на агрессивные действия противника, должно быть, ему приснились.

Более того, надо было бы бравому генералу учесть и то, что летом этого года прошли масштабные учения, на которых отрабатывались все варианты ответа на террористическую или военную угрозу мосту и всему полуострову, и где Вооруженные силы России продемонстрировали образцовую готовность к обороне Крыма и моста.

Не говоря уже о том, что ведется постоянный мониторинг воздушного и наземного пространства, что в принципе исключает возможность удара по строению.

И самое главное: почему-то генерал не учитывает, что бомбежка моста фактически будет означать объявление войны России. А чем закончится противостояние между российской армией, показавшей свою боеспособность в противостоянии с таким опасным противником, как ИГ, и вооруженными силами Украины, в течение нескольких лет безуспешно воюющими с ополченцами Донбасса, генерал должен был бы знать лучше других.

По нашему мнению, закончится тем, что уже через день-два российские войска будут в Киеве…

Источник: cont.ws

Новости по теме:

Оставить ответ

*