«По Парижам шлялась, ребёнка не взяла : точно заброшенный…»

Жительница Подмосковья отправила своего ребенка не неделю в лагерь, правда отдыха не получилось: ребенок вернулся простуженным и рассказал, что из-за холода в комнатах ему приходилось спать в трех свитерах.

16-летний подросток объяснил, что сантехники не смогли справиться с неисправностью, поэтому пришлось жить в холоде. Кроме того, общаться было не с кем: все остальные были младшего возраста. Стоимость таких увеселительных развлечений составила для матери 16 тысяч рублей за неделю.

Женщина решила высказать свои претензии в отзывах на сайте лагеря:
 

 

Судя по сообщениям матери, довольно логичные, обоснованные претензии. Но за ответом директора последовало сообщение от Владимира Попова прямо в личные сообщения в ВК, из переписки выяснилось, что это ген. директор лагеря. Мужчина накинулся с оскорблениями и претензиями на мать: по его словам, виновата неадекватная мамаша, а не отсутствие благоприятных условий за немаленькие, в общем-то деньги.

 

Видимо, гендиру невдомек, что изначально речь шла не про воспитание конкретного ребенка, а очень плохо оказанные услуги сего стороны. Сам Владимир Попов быстро переобулся:

 

«Я не буду это комментировать! Я не подтверждаю данность этой беседы. Кто-то подделал мою страницу. Я отвечал ей лишь на сайте, и весьма корректно. У нас с родительницей нет никакого конфликта. Мы всегда с родителями общаемся корректно.»

 

Также он заявил, что все это подстроили завистники и недобожелатели.

 

 

Впрочем никто в эту чушь не поверил: Впрочем, в итоге он принес свои извинения, все с той же страницы, которая якобы не его. Как-то даже страшно, что такие вспыльяивые и неадекватные товарищи работают с детьми.

 

Источник: dostalo.livejournal.com

Новости по теме:

Оставить ответ

*