Теснее сплотимся вокруг товарища Мутко, пожизненно отстраненного!

Конечно, я, как и весь наш народ, негодую. Как сказал бы великий златоуст Вик.Черномырдин, «никогда не было такого – и вот опять».

Только что они утопили в Атлантике нашу замечательную ракету, на которой летал еще Юрий Гагарин. А в ней было 19 спутников, из которых 10 американских. Такое «бабло» нам сорвали.

А тут пустили ко дну сразу две наших олимпийские надежды – товарищей Мутко и Жукова. Так теснее сплотимся вокруг них!

Все на борьбу с произволом МОК! Все на воскресный путинг.., то есть митинг в защиту солидарности! Явка санитарок, медсестер и учителей строго обязательна. Беременность не является уважительной причиной для уклонения.

Не отдадим им на съедение товарища Мутко, который отлично зарекомендовал себя ударной работой еще в мэрии Собчака. А это лучшая рекомендация для любой должности всех стран и народов.

Мы знаем моремана Виталия Леонтьевича больше 25 лет, и не вам нам указывать. Подумаешь, Ванкувер, Бразилия, «нештатные ситуации» в футболе, хоккее.

Сказал же Владимир Владимирович, что наши девушки с «пониженной социальной ответственностью» лучшие в мире. Значит, лучшие. Кому знать, как не ему? Так и с биоматериалами.

И учтите. Еще 50 лет назад ленинградская улица научила нас правилу: «Если драка неизбежна – бить надо первым».

Если уступим — они потребуют утопить и главу «Роскосмоса» мистера Комарова, у которого освященные ракеты падают как перезрелые груши с завидной регулярностью. А там и до товарисча Мединского доберутся с его царскими бюстами и липовой диссертацией…

Мы должны показать «партнеру Трампу», что нас на «понял-понял» не возьмешь. Подумаешь, не захотел встречаться. Да не больно-то и хотели!

У нас на Красной площади любимчик Шувалов и другие коррупц… то есть деятели искусств запустили часы «обратного отсчета времени», каковое остается для футбольного чемпионата 2018 г.

Поставили на Красной площади огромный телеэкран. На нем показали президента В.Путина, который из Сочи пообещал устроить в России такой грандиозный футбольный праздник, что весь мир изумится.

Уже начал…

В 11 городах и весях элитные турецкие рабочие достраивают стадионы, арены, беговые дорожки и VIP-гостиницы для гостей. Даже для ЛГБТ что-то придумали. Всем угодим!

Вы и ЧМ-2018 хотите у нас отнять? Ну-ну…

И, как говорил самый первый златоуст мира Михал Сергеич, «не надо нам тут подбрасывать». Не надо подсчитывать, во сколько стране и каждой семье во время беспробудного кризиса обойдется этот мундиаль. И какое место мы на этом мундиале займем.

Да хоть никакое! Введем налоги на «капремонт гроба» и дачные сортиры, но за ценой не постоим.

Для нас главное не победа, а участие. На земле, в небесах и на море. И «бабки», естественно.

Там где Мутко, Шувалов и Рогозин – там победа!

Автор: Александр Головенко

Источник: forum-msk.org

Новости по теме:

Оставить ответ

*